GTA V 512MB Vram Tips And Trick

Hai..gan.. dengan guwe Yusuf B|  pengen berbagi tips nih.. main GTA V dengan 512MB Vram , 2GB RAM :D.. ckckck.. pasti di benak agan semua “Impossible” kan huehuehue.. tapi bagi gue sih engga yaa.. 😀 .. gue juga ga nyangka Dengan Spek Low Ini bisa Nge GTA V
– Intel Core i3 380M 2.53Ghz
-2GB RAM
-AMD Radeon HD 6370M 512MB
Yaps.. langsung aja gan.. untuk agan .. yang masi takut buat instal GTA V dengan Low Spek? gausah takut! .. selow aje.. langsung chekk.. i.. broott.. bahan bahan kudu dah lengkap yaa gann… :’3 ..
-GTA V Part 1-30
-Social Club v.1.1.5.8
– Crack 3DM/Reloaded

“Untuk 3DM memang agak banyak crash, untuk reloaded 100% aman.. mungkin kres dengan Spek PC agan :v .. bwt ane.. pengalaman nih gan.. ane pernah make Crack Reloaded.. memang sih.. crash dikit.. tapi masyallah.. stutering , lag , objek pada game hilang, munculnya juga agak lama, bener bener ga nahan gan.., untuk agan.. yang Vramnya 512mb saran ane sih mending make crack 3dm gan.. walaupun banyak yang crash tetapi untuk lag sih dikit ya gan.. objek pada gamenya jga suka ilang tapi langsung muncul ga kaya Reloaded.. hehehe.. itu si saran ane aja.. soalnya ane pengalaman make 3dm .. hueheueh.. untuk resolusi saran ane mending “800 x 600” biar ga terlalu berat gitu gan.. settingan harus Dirext 11 .. “kenapa harus Dirext 11?” menurut ane Dirext 11 lebih baik gan.. walaupun memakan banyak memori setidaknya Dirext 11 menambah grafik menjadi lebih baik gan.. heheh.. dan ga terlalu lag.. untuk GTA V .. hanya memakan 1,5gb ram saja.. :3 itu ane kalo ente si ane gatau eheheheh.. :v
setau ane sih gitu … wkwkw ada yang mau nambahin? 😀 .. untuk windows.. ane make Windows 10 Pro 64Bit.. untuk windows 7,8 itu ane kurang tau gan.. soalnya belum nyoba di Windows tersebut.

IMG566747788

512mb

Untuk Link Crack :

Crack Reloaded : https://drive.google.com/file/d/0B6FKRA0ZCT2QcEV3Y3kwUVJOVVU/view

Crack 3DM v5 :
http://www.eafyfsuh.net/CkB7r

GTA V Reloaded :
http://www.eafyfsuh.net/Cj8ZC

GTA V Repack :
http://www.linkbucks.com/Cj8bW

Social Club Versi 1.1.5.8 :
http://wp.me/p5wlFU-80

-Sumber Link Crack : www.gameurs.net

Semoga Bermanfaat 🙂

"Enjoy your life's journey"
-Yusuf

Leave a Reply